El Valencia Basket sigue de dulce y se impone al Alba Berlín en un gran último cuarto

Semi Ojeleye, en un lance del juego
Semi Ojeleye, en un lance del juegoProfimedia
Los de Álex Mumbrú se colocan en la clasificación con cinco victorias y una derrota en tercera posición, compartiendo la segunda con el Fenerbahçe.

El Valencia Basket suma y sigue. Extraordinario el inicio de campaña que está realizando, especialmente en Euroliga. En un choque igualadísimo contra el Alba Berlín de Israel González, todo se decidió en los minutos finales.

Un parcial de 11-0 en el último cuarto liderado por Brandon Davies, cada vez más decisivo en los taronjas, y un excelso encuentro, una vez más, de Semi Ojeleye (19 puntos, siete rebotes y 25 de valoración) decantaron la balanza del lado español. Jared Harper con 11 unidades también aportó lo suyo.

En el cuadro alemán, el jugador más destacado fue Sterling Brown, con 19 puntos, acompañado de Matt Thomas con 16.