Donta Hall, MVP de la jornada 3 de la liga ACB con una valoración escandalosa

Donta Hall firmó cinco mates ante el UCAM Murcia
Donta Hall firmó cinco mates ante el UCAM Murciaacb Photo / Miguel Ena
No hubo discusión alguna sobre quién iba a ser el MVP de la tercera jornada de la liga ACB después de ver la exhibición de Donta Hall (27), que firmó 45 créditos de valoración, a tres del récord de Luis Scola, que firmó 48 también con el Baskonia hace casi dos décadas.

El estadounidense con pasaporte de Azerbaiján, que jugó 36 minutos y 45 segundos, acabó con 27 puntos sin fallar un solo tiro de los ocho de campo que intentó. Añadió nueve rebotes, dos tapones, una asistencia, una recuperación y recibió 12 faltas.

Con esos números, además de un +7 para el Baskonia mientras él estuvo en cancha, era obvio su elección como Mejor Jugador de la Semana. Y sólo lleva tres partidos con los vitorianos...

Donta Hall fue clave para la victoria del Baskonia ante el UCAM Murcia por 95-92 y no sólo por esos datos sino porque muchos de esos puntos los anotó en momentos trascendentales en el encuentro. Para muestra, que jugó el último cuarto y la prórroga íntegros, sin poder tomarse un respiro.