Más

El Barcelona inicia la defensa del título con victoria ante el Kolstad (30-35)

Petar Cikusa ante la zaga del Kolstad
Petar Cikusa ante la zaga del KolstadProfimedia
La vida sigue igual. Hemos cambiado de temporada, vuelve la Champions League de balonmano, pero el Barça sigue ganando. En esta ocasión ha derrotado con claridad al Kolstad noruego de Sander Sagosen.

La victoria culé se cimentó en la portería, con una gran actuación de Emil Nielsen, que firmó en el primer tiempo nueve paradas y un 41% de acierto.

El Barcelona se escapó en el minuto 12 con una ventaja de 4-9 que fructificó en un 13-20 al descanso. En la segunda parte, la portería volvió a funcionar a la perfección, en esta ocasión con Gonzalo Pérez de Vargas y debutó en Champions Manuel Ortega, el hijo de Antonio Carlos.

Pese a que los noruegos se acercaron (23-25 en el minuto 43), el poder ofensivo de los culés acabó sentenciando el encuentro. Dika Mem con siete goles, Richardson con cinco, Frade con cuatro y Javi Rodríguez también con cuatro dieron el triunfo al Barcelona.