Más

Empates de las dos España de hockey patines en el inicio del Mundial en italia

Los españoles intentan superar al meta francés
Los españoles intentan superar al meta francésWorld Skate Games
Este lunes ha comenzado, dentro de los World Skate Games, el mundial sénior masculino y femenino de hockey sobre patines en la ciudad italiana de Novara. Las selecciones españolas se han estrenado con sendos empates ante Francia y Chile, respectivamente.

El encuentro de los hombres ha empezado con mucha intensidad por parte de los dos conjuntos, pero ha sido el equipo galo quién se ha puesto por delante en el marcador. España ha conseguido empatar el partido con un gol de Marc Grau. En la segunda mitad, el marcador no se ha movido hasta la conclusión del partido, con un punto para cada equipo.

Este martes, el equipo entrenado por Guillem Cabestany, se enfrentará a las 15:15h a Chile en el segundo encuentro de la fase de grupos.

La selección española de hockey patines
La selección española de hockey patinesWorld Skate Games

Las féminas también empatan

Precisamente Chile, ha sido el rival de la absoluta femenina, que también ha empatado a uno en el primer encuentro de la fase de grupos. El pabellón de Palasport Dal Lago ha sido testimonio del reparto de puntos entre el equipo sudamericano y el combinado entrenado por Sergi Macià, que se ha adelantado mediante un buen gol de Sara Roces. Sin embargo, a falta de poco más de ocho minutos para la conclusión del partido, la selección chilena ha igualado el marcador a uno, con el que se llegaría al final del encuentro.

La selección femenina no ha podido con Chile
La selección femenina no ha podido con ChileWorld Skate Games

El combinado nacional femenino se enfrentará este martes, a las 13:00h, a Gran Bretaña en busca de la primera victoria del torneo.