El Frosinone golea en el Maradona y el Nápoles vuelve a caer en octavos de Coppa (0-4)

Los jugadores del Frosinone celebran su clasificación
Los jugadores del Frosinone celebran su clasificación Profimedia
El Nápoles, rival del Barcelona en la Champions, se despide de la Copa de Italia por segundo año consecutivo en los octavos de final y en su estadio.

Nápoles - Frosinone 0-4

Tras ser eliminado en octavos de final por el Cremonese el año pasado, el Nápoles ha sido vapuleado ahora por Frosinone. Los visitantes golpearon en la segunda parte, cuando en un lapso de apenas cinco minutos marcaron dos goles. Barrenechea abrió el marcador en el minuto 65, y Caso lo aumentó en el 70. El Frosinone también marcó dos goles en los minutos adicionales para asegurarse una victoria contundente. Cheddira marcó el tercer gol desde el punto de penalti en el minuto 90+1 y Harroui cerró el marcador a los tres minutos.

Estadísticas del partido
Estadísticas del partidoFlashscore

En cuartos de final, el Frosinone se enfrentará al vencedor del duelo entre la Juventus y la Salernitana. No obstante, este partido no se disputará hasta el próximo 4 de enero.