Un hat-trick de Milik mete a la Juventus en semifinales de la Coppa Italia

Arkadiusz Milik marcó tres goles en la victoria por 4-0
Arkadiusz Milik marcó tres goles en la victoria por 4-0Reuters
Un triplete del polaco ayudó a la Juventus a imponerse por 4-0 al ascendido Frosinone en los cuartos de final de la Coppa Italia. Kenan Yildiz hizo el otro tanto. En semifinales se enfrentarán a la Lazio a doble partido.

Milik abrió el marcador desde el punto de penalti en el minuto 11, al despistar al guardameta del Frosinone, Michele Cerofolini, después de que se señalara un penalti por falta sobre el centrocampista Fabio Miretti.

El delantero polaco dobló la ventaja con un remate desde corta distancia en el 38', antes de añadir un tercero después de que Manuel Locatelli aprovechara un error de la defensa del Frosinone para habilitar al polaco tras el descanso. Kenan Yildiz hizo el 4-0 a la hora de juego.

Arkadiusz Milik celebra su segundo gol con Federico Gatti.
Arkadiusz Milik celebra su segundo gol con Federico Gatti.Reuters

La Juventus se enfrentará en la siguiente ronda a la Lazio en una semifinal a doble partido en abril, después de que el equipo de Maurizio Sarri avanzara tras su victoria por 1-0 sobre la Roma el miércoles.