Se suspende el Granada-Athletic por la muerte de un aficionado: se reanuda este lunes

Noticias
El partido entre Granada y Athletic fue suspendido
El partido entre Granada y Athletic fue suspendidoAFP
LaLiga ha confirmado la muerte de un aficionado en las gradas de Los Cármenes. Los clubes y LaLiga se han decantado por suspender el partido. La RFEF ha confirmado que el encuentro se reanudará este lunes a las 21:00 desde el minuto 17.

El partido entre el Granada y el Athletic ha sido suspendido después de que las autoridades confirmaran la muerte de un aficionado que sufrió problemas cardiacos durante el primer tiempo. Las gradas informaron al colegiado sobre lo ocurrido y él, en concordancia, decidió enviar a los jugadores a los vestuarios.

El encuentro que iba 0-1 a favor de los bilbaínos gracias a un temprano gol de Iñaki Williams se disputará finalmente este lunes, tal y como ha informado la Jueza de Competición de la RFEF a solicitud de La Liga.