El Villarreal le remonta al Sevilla sobre el final y mantiene la ilusión de ir a Europa

Sorloth conduce al Villarreal hacia una remontada ilusionante contra un buen Sevilla (3-2)

Sorloth celebra un gol del Villarreal
Sorloth celebra un gol del VillarrealAFP
En Nesyri adelantó a los hispalenses vía penalti. Sorloth puso las tablas cinco minutos más tarde y En Nesyri, de nuevo, marcó el 1-2 con un cabezazo certero. Mosquera, en el 84', puso el empate y Sorloth, de nuevo, anotó el 3-2 definitivo.

En-Nesyri castigó al Villarreal en la primera parte. El ariete marroquí puso un doblete que le permitió a los hispalenses irse con un cómodo 1-2 hacia los vestuarios. Vía penalti, en el 29', adelantó a los de Quique Sánchez Flores. Sorloth, sin embargo, puso las tablas para los locales en el 29' con un gran remate tras recibir un pase de Cuenca.

Los de Marcelino habían realizado más acciones de peligro pero no fueron efectivos. En Nesyri, en cambio, puso el 1-2 en el 43' con un cabezazo marca de la casa que dejó sin capacidad de respuesta a Jorgensen

Las valoraciones del partido
Las valoraciones del partidoFlashscore

En la segunda parte, la tendencia de la primera continuó: el Villarreal era el equipo que buscaba dominar la pelota. El Sevilla, por su lado, se encargaba de cerrar los espacios y de evitar los disparos y los centros de los laterales que trataban de encontrarse con la efectividad de En Nesyri en el juego aéreo.

Mosquera y Sorloth firman la remontada

Nyland, en el 60', salvó al Sevilla. El guardameta nórdico evitó un remate de Guedes, que se había desmarcado y estaba cerca de definir el empate para los locales. En el 67', Sorloth tuvo la igualada y lanzó un remate potente que pasó rozando la escuadra del arco hislapense.

Sobre el final, el Villarreal dio con el anhelado empate en una acción que definió Mosquera. El defensor central colombiano remató un buen centro de Ramón Terrats y puso el 2-2 en el 84'. Los últimos minutos del encuentro fueron de locura: primero, En-Nesyri lanzó un balón al palo en el 85'. Dos minutos más tarde, Díaz de Mera consideró la existencia de una mano de Capoue en el área del 'submarino amarillo'. El VAR llamó a revisión la jugada y el colegiado decretó que no había penalti.

Las estadísticas del partido
Las estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

En el descuento, Terrats marcó un gol que encendió las gradas de La Cerámica. El futbolista se encontraba en posición antirreglamentaria y el tanto no subió al marcador. Aún quedaba una esperanza. Sorloth, sobre la bocina, sentenció el partido con un cabezazo que dejó sin opciones a Nyland y puso el 3-2 definitivo en el 90+6'.

La victoria deja el Villarreal en la 8º plaza de LaLiga EA Sports con 48 puntos, a tres del Real Betis. El Sevilla, por su lado, continúa en la mitad de la tabla (12º) con 41.

Jugador Flashscore del partido: Sorloth.