Tras tumbar al Real Madrid, el Lille remonta en Ligue 1 contra el Toulouse (2-1)

Bekker y Tiago celebran el tanto de la victoria del Lille
Bekker y Tiago celebran el tanto de la victoria del LilleMatthieu Mirville / DPPI via AFP
Tres días después de su histórica victoria contra el Real Madrid en Liga de Campeones, el Lille remontó contra el Toulouse para ganar 2-1 el sábado, en la séptima jornada de Ligue 1.

CENTRO DE DATOS DEL LILLE-TOULOUSE

Por detrás en el marcador al descanso, tras una primera mitad muy lejos del nivel que le permitió vencer al vigente campeón de Europa, el club del norte de Francia corrigió el rumbo en la segunda mitad, para finalmente sumar los tres puntos y alcanzar la cuarta posición provisional con 13 puntos, uno por detrás del Marsella (3º).

Muy por detrás, el Toulouse sigue 16ª con solo 5 puntos y el arrepentimiento por no haber sabido contener a los 'Dogues'.

Fue el marroquí Aboukhlal quien abrió el marcador en el minuto 39. Ya en la segunda mitad, en el 57' Gomes consiguió la igualada. Y sólo 15 minutos después, marcó Bakker el 2-1 definitivo.

Con esta tercera victoria consecutiva, el Lille se va con muy buenas sensaciones al parón internacional.