Equipo de la semana en la Premier League: Kovacic, Madueke y Gakpo impresionan

Mateo Kovacic, del Manchester City
Mateo Kovacic, del Manchester CityOli Scarff / AFP
Otro fin de semana de acción en la Premier League, con grandes actuaciones en todos los ámbitos, en vísperas del segundo parón internacional de la temporada.

Como de costumbre, según el sistema de clasificación de jugadores de Flashscore, analizamos quiénes son los protagonistas de nuestro último Equipo de la Semana.

Equipo de la semana de la Premier League
Equipo de la semana de la Premier LeagueFlashscore

GK - Robert Sánchez, 8.1(Chelsea)

Robert Sánchez estuvo muy ocupado en la portería del Chelsea, que empató 1-1 con el Nottingham Forest en un entretenido partido disputado en Stamford Bridge.

El guardameta español realizó ocho paradas en el encuentro, incluyendo un par de ellas cruciales en el tiempo añadido de la segunda parte, cuando los visitantes, con 10 hombres, se lanzaron a por la victoria.

DEF - Virgil van Dijk, 7,8(Liverpool)

Virgil van Dijk realizó una gran actuación defensiva en la victoria por 1-0 del Liverpool sobre el Crystal Palace, que le permite mantener el liderato de la Premier League.

El holandés ganó nueve duelos -sólo perdió uno- y completó 101 pases en la victoria de Selhurst Park.

DEF - Nathan Collins, 8,0(Brentford)

Nathan Collins demostró ser una amenaza desde el pitido inicial al marcar en la agitada victoria por 5-3 del Brentford sobre unos Wolves en apuros.

El ex defensa del Wolves ganó siete duelos, realizó nueve despejes y volvió a poner en ventaja a las Abejas desde el principio con un gol de cabeza a los 75 segundos.

DEF - Ethan Pinnock, 8,0 (Brentford)

Ethan Pinnock, compañero de Collins en el Brentford, también figura en el equipo tras disfrutar de una tarde similar contra el Wolves.

Pinnock también ganó siete duelos y marcó al final de la primera parte con un certero remate de cabeza tras un saque de esquina.

MEDIO - Noni Madueke, 8,4 (Chelsea)

Noni Madueke realizó una gran actuación individual con el Chelsea en el empate ante el Forest.

Madueke marcó el gol del empate del Chelsea, recortando hacia dentro con su pierna izquierda, la más potente, y enviando un disparo a la escuadra que supuso su cuarto gol de la temporada.

El jugador de 22 años terminó el partido con tres ocasiones creadas, tres regates y ocho duelos ganados.

MEDIO - Mikkel Damsgaard, 8,3 (Brentford)

Mikkel Damsgaard, que disfruta de su prolongada presencia en el equipo de Brentford, exhibió su arsenal creativo en su papel de central por detrás del delantero contra el Wolves.

Damsgaard salió del partido con seis ocasiones creadas, dos de las cuales fueron asistencias para Collins y Pinnock.

MEDIO - Mateo Kovacic, 8,2(Manchester City)

El centrocampista croata Mateo Kovacic ejerció una enorme influencia al marcar dos goles que ayudaron al Manchester City a imponerse por 3-2 al Fulham.

El primero de Kovavic fue desviado a la red, mientras que el segundo fue un precioso disparo a la escuadra desde fuera del área tras un toque perfecto.

MEDIO - Facundo Buonanotte, 8,3(Leicester)

Facundo Buonanotte marcó en la primera parte el gol de la victoria del Leicester ante el Bournemouth (1-0 ), la primera de la campaña en la Premier League.

El jugador cedido por el Brighton se internó en el área y disparó con fuerza al fondo de las mallas, lo que bastó para sumar los tres puntos.

FWD - Bukayo Saka, 9,1 (Arsenal)

Bukayo Saka, con una valoración de 9,1, la más alta de la semana, ejerció una gran influencia en la remontada del Arsenal ante el Southampton (3-1).

El extremo estuvo imperioso por la banda derecha durante toda la tarde y desempeñó un papel clave en los tres goles de los Gunners.

Saka dio dos asistencias, la sexta y la séptima de la campaña, antes de anotar al final de la segunda parte para confirmar la victoria del Arsenal.

FWD - Bryan Mbeumo, 8,2 (Brentford)

Bryan Mbeumo, del Brentford, lleva tres partidos consecutivos marcando goles.

El delantero camerunés transformó con seguridad un penal en la primera parte contra el Wolves, al tiempo que creó tres ocasiones para sus compañeros.

FWD - Cody Gakpo, 8,2 (Liverpool)

Cody Gakpo se aseguró de aprovechar su oportunidad contra el Palace en la que fue su primera titularidad de la campaña en la Premier League.

Dio la asistencia del único gol del partido con un precioso pase a Diogo Jota a través del área, además de crear cinco ocasiones, realizar dos entradas y tres intercepciones.