Jugador de la semana en la Premier League: Díaz destaca ante un pobre Manchester United

Díaz ha empezado con buen pie la temporada 2024/25.
Díaz ha empezado con buen pie la temporada 2024/25.AFP / PAUL ELLIS / Marek Kratochvil
Luis Díaz es nuestro Jugador de la Semana de la Premier League tras obtener un 8,8 en la victoria por 3-0 del Liverpool contra el Manchester United.

El colombiano marcó dos goles en la primera parte en Old Trafford, el primero de cabeza a bocajarro y el segundo con un remate ajustado al primer palo.

Los dos goles de Díaz prolongan su buena racha desde el comienzo de la campaña, y se suman a un gol y una asistencia contra el Brentford el pasado fin de semana.

Luis Díaz contra el Manchester United
Luis Díaz contra el Manchester UnitedOpta by Stats Perform / Paul ELLIS / AFP

Su actuación le ha valido la puntuación más alta de todos los jugadores de la tercera jornada de la Premier League, sólo por detrás de su compañero Mohamed Salah y del héroe del triplete del Manchester City , Erling Haaland.

El Liverpool tiene ahora dos semanas de descanso por el parón internacional, y su próximo compromiso será el sábado 15 de septiembre contra el Nottingham Forest.