El Milan se olvida de la Champions con una goleada al Monza

El Milan se resarce de su adiós a la Champions con un 3-0 ante el Monza

El Milan se impone al Monza.
El Milan se impone al Monza.AFP
El histórico club italiano digirió su eliminación de la Liga de Campeones con un solvente triunfo en la decimosexta jornada de la Serie A.

Los 70.500 espectadores que acudieron a San Siro sólo tuvieron que esperar tres minutos para ver al Milan ponerse por delante con una gran acción personal del neerlandés Tikkani Reijnders.

Tras entrar en juego en sustitución de Tommasso Pobega, Jan-Carlo Simic no olvidará su debut en la Serie A. El defensa serbio de 18 años marcó antes del descanso tras rematar un centro de Rafael Leao.

Vencedor en Newcastle el miércoles pero descendido a la Liga Europa, el club lombardo estuvo cerca de recibir un gol tras el descanso. Pero su arquero Mike Maignan se impuso ante Andrea Colpani en uno contra uno a la hora.

Los jugadores dirigidos por Stefano Pioli firmaron su tercer tanto en el minuto 76, con una combinación entre Christian Pulisic y Olivier Giroud concluida por Noah Okafor.

El cuadro de Bérgamo, que venía de perder por 3-2 ante la Atalanta en la Serie A, consolida su tercera posición, a cinco puntos de la Juventus, que empató ante el Génova el viernes.

El Inter es líder del campeonato con 38 puntos y juega este domingo ante la Lazio en el Estadio Olímpico de Roma.

Las estadísticas están disponibles en Flashscore.