El Milan, sin el lesionado Morata, decepciona ante el recién ascendido Parma (2-1)

Los jugadores del Parma celebran el gol ante la decepción de los milanistas
Los jugadores del Parma celebran el gol ante la decepción de los milanistasAFP
El AC Milan sigue sin enderezar el rumbo en el inicio de temporada: luego de un empate sufrido en casa el pasado fin de semana, el vigente subcampeón de la Serie A perdió en la cancha del recién ascendido Parma (2-1), este sábado en la segunda fecha del campeonato italiano.

Centro de datos del Parma-MilanCentro de datos del Parma-Milan

Con dos partidos ya disputados, el nuevo Milan de Paulo Fonseca no termina de carburar. El entrenador portugués, que sucedió este verano a Stefano Pioli, sigue sin conocer la victoria al frente del club lombardo.

Su equipo, sin su fichaje estrella Álvaro Morata, recibió un primer gol en el minuto 2, obra del delantero rumano Dennis Man.

El estadounidense Christian Pulisic devolvió la esperanza a los 'rossoneri' con su empate en el minuto 66, pero el Parma volvió a ponerse por delante en el 77 gracias a Matteo Cancellieri, ayudado por los errores de marcaje de la zaga visitante.

Con un punto, logrado en el tiempo añadido ante el Torino (2-2) en la primera jornada, el AC Milan ocupa provisionalmente el 16º puesto en el campeonato italiano.

El Parma, de regreso a la élite después de tres años de ausencia, se puso líder de la Serie A con cuatro puntos.