La Roma sigue sin ganar como visitante y la Fiore se conforma con un empate ante el Frosinone

Serie A: la Roma de Mourinho, goleada (4-1), la Fiorentina empata con el Frosinone (1-1)

La Roma pierde fuera de casa
La Roma pierde fuera de casaTwitter/Serie A
La Roma sufrió una abultada derrota por 4-1 en Génova. El Frosinone prolongó su prometedora actuación en la sexta jornada de la Serie A y empató con la Fiorentina. Los locales sufrieron para hacer frente a la superioridad de su rival en los primeros compases, pero lograron neutralizar el tanto de González. En Monza, el cuadro local y el Bolonia también firmaron tablas.

Génova 4-1 AS Roma

Los problemas para el equipo de José Mourinho empezaron pronto, con el islandés Gudmundsson abriendo el marcador en el minuto 5. Bryan Cristante restableció la igualdad 17 minutos después, dando esperanzas a la afición local de que la Roma pudiera conseguir su primera victoria a domicilio de la temporada.

No fue así, ya que Retegui puso fin a esas esperanzas antes del descanso al marcar el 2-1 en el minuto 45. Thorsby aumentó la ventaja en el minuto 74, tras un saque de esquina en el que el balón llegó a Dragușin, el lateral rumano centró perfectamente para su compañero, que empujó el balón a la red desde cerca.

El tanto definitivo lo puso Júnior Messias pocos minutos después de entrar en el campo, y la Roma de Mourinho abandonó el terreno de juego con la cabeza agachada.

Notas de los jugadores
Notas de los jugadoresFlashscore

Frosinone 1-1 Fiorentina

La Fiorentina pudo haber abierto el marcador ya en el minuto 4, cuando M'Bala Nzola realizó una carrera perfecta, pero Stefano Turati salvó el tanto. Instantes después, González disparó desde lejos, pero su intento se marchó desviado. La defensa del Frosinone seguía temblando.

En otra oportunidad, Riccardo Sottil, en una carrera en solitario hacia la portería, no acertó a disparar correctamente. González sí lo hizo, transformando el tiovivo de ocasiones en gol, al cabecear de forma poco habitual el balón al fondo de las mallas. A partir de ese momento, la defensa local se consolidó y los visitantes no crearon más ocasiones antes del descanso.

Clasificación de los jugadores
Clasificación de los jugadoresFlashscore

Después del cambio de lado, el Frosinone no dudó en su propio campo tanto como al principio del partido, pero no pudo llegar a posiciones de disparo prometedoras. La situación no cambió hasta el minuto 68, cuando Luca Garritano dispuso de una ocasión tras un intento de disparo de Pietro Terracciano.

Unas decenas de segundos más tarde, el abarrotado estadio pudo alegrarse cuando Soulé cabeceó un centro rozando el segundo palo. Los visitantes fueron incapaces de responder, entre otras cosas porque el cabezazo de Barak acabó en los guantes de Turati.

Monza 0-0 Bolonia

En un partido igualado, los locales fueron los que más cerca estuvieron de marcar e incluso tuvieron un momento de alegría en el minuto 16 tras un cabezazo de Dany Mota, pero el remate del delantero portugués fue anulado por fuera de juego.

Notas dos jogadores
Notas dos jogadoresFlashscore

Los dos equipos dieron continuidad a sus resultados de principios de temporada y empataron por tercera vez consecutiva. Los Galgos tampoco marcaron por tercer partido consecutivo.