Vlahovic coloca líder a la Juve gracias a un doblete en Génova (0-3)

Dusan Vlahovic, goleador en el Génova - Juventus
Dusan Vlahovic, goleador en el Génova - JuventusMarco Bertorello / AFP
La Juventus se aupó al liderato de la Serie A con una victoria por 0-3 en Génova, gracias a dos goles de Dusan Vlahovic (24), que impidió al Génova ganar por primera vez en casa en lo que va de temporada.

La primera parte no fue nada emocionante, ya que ninguno de los dos equipos se mostró peligroso en ataque, y sólo se produjeron cuatro disparos entre ambos en los primeros 45 minutos.

La Juventus buscaba su primer gol en la Serie A desde la victoria en Verona a finales de agosto, y fuero ellos quienes dispusieron de la única ocasión reseñable al filo de la media hora, cuando Vlahovic -autor de su último gol en liga- envió por encima del travesaño un lanzamiento de falta desde una posición prometedora.

El Génova sólo ha ganado uno de sus cinco primeros partidos de la temporada.

Sin embargo, la historia no cambió hasta tres minutos después de la reanudación, tras una mano de Koni De Winter dentro del área.

Estadísticas del partido
Estadísticas del partidoOpta by Stats Perform

Vlahovic no perdonó desde los 11 metros y adelantó a los hombres de Thiago Motta.

Tras haber sido expulsado la última vez que jugó contra el Génova, el delantero serbio tenía en mente redimirse y volvió a marcar sólo siete minutos después.

Esta vez fue una jugada inteligente, en la que aprovechó un pase de Teun Koopmeiners para rematar con la zurda a la escuadra derecha y poner el 0-2

El Genova sólo fue capaz de disparar un par de veces a puerta, y el gol de Francisco Conceiçao a falta de un minuto para el final del tiempo reglamentario dio a la Juve una cómoda victoria.

Con esta derrota, los locales se sitúan 16º y corren el riesgo de caer a los puestos de descenso, mientras que la Vecchia Signora puede disfrutar del liderato, al menos de momento.

Jugador Flashscore del partido: Dusan Vlahovic (Juventus)