Italia y Bélgica empatan en un partido marcado por la roja a Pellegrini (2-2)

Pellegrini vio la roja por una dura entrada
Pellegrini vio la roja por una dura entradaProfimedia
Italia dominaba 2-0 ante Bélgica antes de quedarse con 10 jugadores por la roja a Lorenzo Pellegrini y ver cómo los belgas empataban (2-2) al término de un partido loco este jueves en la Liga de las Naciones.

Centro de datos del Italia-Bélgica

La 'Nazionale' había iniciado a la perfección su compromiso en el Olímpico de Roma poniéndose por delante en el minuto 2 gracias a Andrea Cambiaso, y dobló la renta por medio del goleador nacido en Argentina Mateo Retegui en el ecuador de ese primer tiempo.

Pero la expulsión del jugador romano Lorenzo Pellegrini en el minuto 39 por una dura entrada sobre Arthur Theate despertó a unos belgas que apenas se habían mostrado hasta ese momento.

Maxim De Cuyper recortó la diferencia poco antes del descanso tras una gran combinación, y Leandro Trossard devolvería la igualada en el marcador a la hora de encuentro.

Merced a sus dos victorias en septiembre, Italia permanece líder del grupo A2 con siete puntos, mientras que Bélgica es tercera con cuatro unidades.

Las calificaciones de los jugadores del Italia-Bélgica
Las calificaciones de los jugadores del Italia-BélgicaFlashscore

La 'Azzurra' se enfrentará a Israel el lunes en Údine y puede dar un paso de gigante hacia los cuartos de final en caso de victoria.

La Bélgica de Domenico Tedesco, sin De Bruyne ni Lukaku, se medirá a Francia, segunda con seis puntos luego de su victoria ante Israel (1-4).