Murray le entrega a los Nuggets un triunfo agónico sobre los Blazers en el último suspiro

Simons protege a Murray durante la segunda mitad
Simons protege a Murray durante la segunda mitadReuters
Jamal Murray anotó un triple con 0,9 segundos restantes para llevar a los Denver Nuggets a una victoria de 121-120 sobre el anfitrión Portland Trail Blazers el jueves por la noche.

Nikola Jokic registró 33 puntos, 10 rebotes y nueve asistencias, y Murray anotó 14 de sus 21 puntos en el último cuarto cuando Denver detuvo su peor racha de tres juegos de la temporada. Aaron Gordon agregó 20 puntos para los Nuggets y Murray tuvo ocho asistencias.

Damian Lillard anotó 40 puntos, igualó su mejor marca de la temporada de 12 asistencias e hizo nueve triples, el máximo de la temporada, para los Trail Blazers, que han perdido cuatro de los últimos seis juegos. Jusuf Nurkic de Portland agregó 21 puntos y nueve rebotes y Jerami Grant tuvo 18 puntos.

La ventaja cambió de manos 15 veces en el último cuarto, incluidas siete veces en los últimos dos minutos.

Spurs 118, Rockets 109

Keldon Johnson anotó 32 puntos y Tre Jones agregó 26 puntos cuando San Antonio venció al visitante Houston para romper una racha de 11 derrotas consecutivas.

Josh Richardson y Doug McDermott agregaron 12 puntos cada uno para San Antonio, que se liberó de un juego empatado a 65 en el tercer cuarto al tomar una ventaja de 90-77 de cara al cuarto.

Jabari Smith Jr. lideró a los Rockets con 23 puntos, con Alperen Sengun agregando 16 puntos y 11 rebotes.

Heat 115, Clippers 110

Bam Adebayo anotó 31 puntos y atrapó 10 rebotes, Jimmy Butler anotó 26 puntos en 10 de 12 tiros y Miami le dio a la visita de Los Ángeles una segunda derrota en otras tantas noches.

Tyler Herro terminó con 19 puntos para el Heat, mientras que Caleb Martin agregó 17.

Paul George lideró a los Clippers con 29 puntos, ocho rebotes y siete asistencias. Reggie Jackson conectó 4 de 6 desde el rango de 3 puntos en el camino a 20 puntos.