Medvedev, quinto cabeza de serie, avanza a segunda ronda tras ganar a Kovacevic

Wimbledon: Medvedev, quinto cabeza de serie, avanza a segunda ronda tras ganar a Kovacevic

Daniil Medvedev fue derrotado en semifinales el año pasado por Carlos Alcaraz, a la postre campeón.Reuters
Daniil Medvedev, quinto cabeza de serie, se clasificó este lunes para la segunda ronda de Wimbledon tras imponerse al estadounidense Aleksandar Kovacevic por 6-3, 6-4 y 6-2 en su pista favorita.

El ruso, derrotado en semifinales el año pasado por Carlos Alcaraz, a la postre campeón, tardó una hora y 46 minutos en deshacerse del neoyorquino, 88º en el ránking, que no pudo hacer frente a su potente saque y su potente derecha.

Medvedev, que busca su segundo título de Grand Slam tras su triunfo en el US Open 2021, logró 16 aces en su camino hacia la victoria sobre Kovacevic.

Daniil Medvedev estrecha la mano del estadounidense Aleksandar Kovacevic tras ganar su partido de primera ronda.Reuters

Ganó el primer set con facilidad tras romper el primer juego de servicio del nuevo Kovacevic, se llevó el segundo con un par de aces después de romper en el séptimo y se llevó el tercero, cerrándolo en su tercer punto de partido con otro ace.